Бажа | Блюдо, распространенное в Западной Грузии, приготовляется из варенной или жареной птицы в ореховом соусе 4 буквы |
Антрекот | Отбивная из говядины 8 букв |
Антрекот | Котлета из говядины 8 букв |
Увар | "Усыхание" говядины 4 буквы |
Ссек | Сорт говядины 4 буквы |
Бастурма | Шашлык из говядины 8 букв |
Веселка | Шашлык из говядины 7 букв |
Мясник | Продавец свинины, говядины 6 букв |
Поджарка | Мелкокусковой полуфабрикат из говядины 8 букв |
Антрекот | Отбивная котлета из говядины 8 букв |
Ростбиф | Жареная вырезка говядины 7 букв |
Химэ | Бурятская колбаса из говядины 4 буквы |
Антрекот | Межрёберная часть говядины 8 букв |
Биток | Жаркое из отбивной говядины 5 букв |
Бифштекс | Жареный кусок говядины 8 букв |
Ромштекс | Зажаренный кусок говядины 8 букв |
Мясной | Приготовленный из свинины или говядины 6 букв |
Лангет | Жареный кусок говядины 6 букв |
Карпаччо | Тонкие куски говядины 8 букв |
Ромштекс | Обжаренный в сухарях кусок говядины 8 букв |
Антрекот | Отбивная из говядины, потеснившая гарнир 8 букв |
Антрекот | Отбивная из межреберной части говядины 8 букв |
Коррида | Зрелищная заготовка говядины в Испании 7 букв |
Ромштекс | Отбитый и обжаренный ломтик говядины 8 букв |
Бифштекс | Кусок говядины с кровью в меню 8 букв |
Ростбиф | Жареный кусок вырезки говядины 7 букв |
Солонина | Вид заготовленной для длительного хранения говядины 8 букв |
Бифштекс | Жареный кусок отбивной говядины 8 букв |
Антрекот | Межреберная часть говядины, а также отбивная из нее 8 букв |
Антрекот | Отбивная котлета из межреберной части говядины 8 букв |
Грудинка | Сырокопчёный мясной продукт из говядины, баранины 8 букв |
Бифштекс | Англ. блюдо: жареный кусок говядины 8 букв |
Ромштекс | Блюдо в виде куска говядины в сухарях 8 букв |
Мортаделла | Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2 10 букв |
Герефорд | Самый лучший ценный сорт мраморной говядины 8 букв |
Ромштекс | Кушанье из отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины 8 букв |
Ромштекс | Кушанье в виде отбитого и зажаренного в сухарях куска говядины 8 букв |
Ростбиф | Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши 7 букв |
Бефстроган | Для приготовления каких блюд используется плечевая часть говядины 10 букв |
Ростбиф | Поджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части туши 7 букв |
Борделёз | Коричневый соус с красным вином, обычно подается к закускам из говядины 8 букв |
Лангет | Мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков 6 букв |
Шашлык | Кушанье из кусочков баранины (а также говядины, свининины), зажаренных на вертеле, шампуре 6 букв |
Бордолез | Коричневый французский соус с красным вином (подаётся к закускам из духовой говядины, телятины) 8 букв |